Путь в лето с BABOR CITY SPA

Наступила весна, пора расцвета, красоты и ярких планов на предстоящее лето! Мы уже пред- вкушаем активный отдых и красивые фото на морском побережье… Но не всегда наши формы после долгих зимних праздников соответствуют нашим представлениям об идеале. Еще достаточно времени, чтобы все исправить! Вы, конечно, знаете, о несомненной пользе физических нагрузок и правильного питания. К сожалению, наш ритм жизни не всегда позволяет нам придерживаться всех постулатов ЗОЖ, и здесь на помощь приходит аппаратная косметология.

Эндосфера-терапия – инновационная методика для экспресс-похудения и моделирования фигуры, во Владимире эксклюзивно представленная в Институте красоты BABOR CITY SPA. Это отличное дополнение к физической нагрузке и альтернатива для тех, кто по каким-то причинам не может эту нагрузку применять.Что говорят о данном методе специалисты?

Светлана Пироженкова, эстетист BABOR CITY SPA:

Уникальная методика Endospheres Therapy (эндосфера-терапия) – безопасная и вместе с тем эффективная. Это настоящая находка в области коррекции фигуры, позволяющая быстро и безболезненно стать стройнее на желанные 1-2 размера.

Для проведения этой аппаратной процедуры используется манипула, состоящая из силиконовых сфер, сгруппированных в «соты». При контакте с кожей эти сферы создают эффект прессуры и выводят лишнюю жидкость. В результате уходит лишний объем, ткани подпитываются кислородом, улучшается местное кровоо бращение.

Кроме того, кожа становится эластичной и упругой за счет восстановления коллагеновых волокон.

В основе метода — виброкомпрессионный массаж, процедура практически не имеет противопоказаний, не наносит вреда лимфатической системе и венозным протокам. Для достижения стойкого результата необходимо пройти курс из 6 процедур.

В совокупности, воздействие на организм аппаратом гарантирует избавление от проявлений отечного и фиброзного целлюлита, активизацию обменных процессов. Для закрепления результата рекомендую средства для домашнего ухода – Экспресс Ампулы и Экспресс Крем 3D Коррекция Целлюлита.

Результат – силуэт мечты и улучшение состояния всего организма в целом!

Ольга Новикова, фитнес- директор World Class:

Сразу хочу сказать, что до посещения процедуры относилась скорее к скептикам, но сейчас могу порекомендовать её любому человеку. И уже во время сеанса перебрала в уме всех подруг, для которых процедура оказалась бы полезна, действенна и приятна. Потому что очень здорово меняться в лучшую сторону, не испытывая ни нагрузок, ни напряжения, ни боли.

Во-первых, ощущения (они для меня очень важны): процедура приятная и в то же время интенсивная – как будто тебе действительно «делают массаж в 10 рук», делают достаточно сильно, но безболезненно.

Во-вторых, в описании процедуры заявлено, что аппарат «Эндосфера» создан для лечения целлюлита, а также для уменьшения объема и моделирования форм тела. Это правда!!! Уже на первом сеансе видно, как меняются контуры тела, – не поверила бы никому, но увидела всё на себе.

Кроме этого, аппарат широко применяется и в сфере спортивной медицины, а именно, для реабилитации организма после физических нагрузок, для спортивного массажа. Здесь тоже очень заметные результаты. В моём случае воздействие можно проследить по мышцам спины. С той стороны, где «прошелся» аппарат, напряжение было снято, мышцы с другой стороны остались напряжёнными. Причём обычно массажист прорабатывает мне спину за несколько сеансов, а в случае с эндосферой хватило уже одного, чтобы снять болезненное напряжение в мышцах.

На протяжении всей процедуры эндосфера-терапии, эстетист по телу Светлана рассказывала, как воздействует на мышцы аппарат, что происходит в организме, с чем связаны изменения, каким образом закрепить и поддерживать результат. Всегда очень приятно осознавать, что ты попал действительно к специалисту, который понимает, о чём говорит и что делает.

Процедура Endospheres-терапия не доставляет болезненных ощущений и не требует специальной одежды. Рекомендованный курс состоит из 6 процедур, по 2−3 процедуры в неделю. Итог прост и позитивен: благодаря эндосфера-терапии уже через 2 недели вы смените гардероб. Ваш путь в лето — вместе с BABOR CITY SPA!

г. Владимир, ул. Батурина, 30

+7 4922 44-44-04

babor-vladimir.ru

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.