Слава Комиссаренко. 2 метра юмора.

Открытием юмористического сезона в  ресторане «Max Brau» еще в прошлом году стало выступление молодого комика Нурлана Сабурова. В начале этого года выступление еще одного резидента  «StandUшоу на ТНТ, Славы Комиссаренко, стало не менее удачным для владимирской публики.

29 января в ресторане «Max Brau» собралось, кажется, народа больше, чем в прошлый раз. Видимо, свободные места бронировали задолго до «дня Х».

Славе Комиссаренко 31 год, он родом из Минска и отличается от других резидентов ростом в целых два метра. Кумиром юности Славы стал голливудский актер Эдди Мерфи, который начинал свою карьеру как комик и лишь позднее прославился как актер. Занимательное начало актерского пути вдохновило Комиссаренко на начало своей профессиональной деятельности.

Стартом стал дуэт с однокурсником Дмитрием Невзоровым «Совесть», который молодые люди создали еще в университете. Вместе они участвовали в таких проектах, как «Смех без правил», «Убойная лига», «Бункер News», «Cheesecake Factory», «Comedy Battle». Но в шоу «Stand-Up» Слава появился уже один и успешно продолжил карьеру как резидент соло.

В «Max Brau» выступление Славы Комиссаренко открывали владимирские комики, участники юмористических мероприятий и КВН Сархан Сафаров, Александр Лукин, который также выступал на шоу Нурлана Сабурова, но в качестве ведущего.

Шутки Славы, как и у других представителей этого жанра, возникали из обычных жизненных ситуаций, которые близки каждому. Возможность взглянуть на критическую ситуацию под юмористическим углом делает жизнь намного проще и легче, потому что не все проблемы нужно воспринимать всерьез. Этому учат шутки Славы Комиссаренко.

Темы, которых касался молодой человек, были о непростых зачастую отношениях мужчины и женщины, о совместном времяпрепровождении со своей половинкой, про поиски компромисса и, конечно, про женщин с Венеры и мужчин с Марса, которые не всегда понимают друг друга. Темы — близкие публике, судя по аплодисментам и смеху, ведь именно юмор, жизнелюбие и возможность расслабиться превращают наболевшие проблемы в прикольную историю и повод для смеха.

Несмотря на откровенные темы, свою избранницу Слава скрывает, все, что касается личной жизни Славы Комиссаренко, остается личным.

Не так давно резидент открыл в себе талант сценариста. Заметно, что его «Stand-up» был хорошо и грамотно спланирован. Тонкий смыл одной шутки плавно и логично переходил в другую, не менее удачную и логичную. Многое запоминалось, потому что было удачно сказано и красиво подано.

И конечно, выступление Славы Комиссаренко только начало в череде юмористических шоу «Stand-Up».  Так, уже в начале марта во Владимир приедет комик Виктор Комаров, который является резидентом шоу со дня его основания.

Мария Царегородцева