Каникулы с кулинарным акцентом. Дмитрий Орловский приглашает в гастрономический тур в Грузию.

«Каникулы с кулинарным акцентом» в Грузии — такой необычный подарок вы сможете сделать себе на майские праздники 2018 года, если примите потрясающее приглашение кулинарной студии «Роулет» и туристической компании «Глобус плюс». Это предложение по-настоящему заманчиво: компанию путешественникам составит сам шеф-повар «Роулета» Дмитрий Орловский! Узнать все подробности об этом уникальном гастрономическом туре в Грузию мы решили у самого Дмитрия.

— Дмитрий, расскажи нашим читателям, что вас вдохновило на создание гастрономического тура, и почему Грузия?

— Во всем мире гастрономический туризм становится все более популярным, ведь национальная кухня, как часть национальной культуры, лучше всего раскрывает душу народа. Мы решили начать с Грузии не случайно. Мчади, лобио, пхали, хачапури, хинкали – кто не пробовал хотя бы одно из этих потрясающе вкусных грузинских блюд?! Грузинская кухня очень популярна в нашей стране и на наших мастер-классах в «Роулет», кстати, пользуется повышенным спросом! «Каникулы с кулинарным акцентом» – возможность познакомиться с кулинарными тонкостями Грузии, фантастической природой, привезти с собой не только приятные воспоминания о легендарном кавказском гостеприимстве, знаменитых виноградных напитках, но и  традиционные кулинарные рецепты. И отличные фото!
Прагматичные соображения тоже сыграли свою роль: продолжительность полета невелика, виза не нужна, нет языкового барьера.

— Кого вы приглашаете с собой в гастрономическое приключение?

— Всех! Кто любит яркие путешествия в отличной компании единомышленников и кто неравнодушен к еде! Кто только планирует или уже открыл для себя все плюсы гастрономического туризма с командой профессионалов!
Мы уверены, что гастрономический тур в Грузию будет хорошим началом в череде совместных кулинарных приключений с постоянной командой по самым вкусным странам нашей планеты!

— Дмитрий, поездка «на майские праздники» – это когда конкретно? 

— Отправляемся в путешествие в субботу, 28 апреля, а возвращаемся в четверг, 3 мая, то есть получается 5 ночей и 6 дней путешествия. Очень приятно, что это каникулы, поэтому путешественникам не придется брать полный отпуск! Кроме того, май в Грузии знаменуется не только буйным цветением и великолепной погодой, но и созреванием молодого вина, приготовленного по традиционной технологии в глиняных сосудах квеври.

— Мы уже почти готовы лететь с вами! Еще один вопрос, что там нас будет ожидать?

— Начнется путешествие с древнего и чарующего Тбилиси. Город известен своим продуктовым рынком, посетив который можно составить представление о кухне всей Грузии! На родине грузинского виноделия, в живописном регионе Кахетия, вас ждет дегустация лучших грузинских вин. В нашем гастрономическом маршруте также не обойдем стороной и ключевые достопримечательности, такие как Мцхета — древняя столица Грузии, которую именуют вторым Иерусалимом; побываем в курортном регионе Казбеги с его отвесными скалами, горными реками и ущельями; насладимся фантастическими видами местной природы и
сервисом в знаменитом отеле Rooms Hotels Kazbegi 5*.

— Так как это гастрономический тур и с нами будет шеф-повар, значит, мы будем готовить?

— Мы будем не только готовить, нам предстоит пережить настоящее грузинское застолье с тамадой! Вместе мы поднатореем в искусстве «тостирования», попробуем дюжину сортов вина и от души наедимся хинкали и шашлыка. Нас посвятят в тайны грузинского винокурения – будем гнать чачу и узнаем про технологию виноделия. Всех секретов раскрывать не буду, но будет увлекательно и очень вкусно!

— Как известно, купить эмоции невозможно! И все-таки, сколько стоит путешествие «Каникулы с кулинарным акцентом» в Грузии?

— Стоит путешествие $990 с человека плюс стоимость авиабилетов, которые приобретаются вместе с туром. Отмечу, что в стоимость входит абсолютно все: трансфер, экскурсии, мастер-классы, застолья и впечатления.
Скажу по секрету, что количество мест в группе ограничено, а в процессе проектирования тура мы уже получили несколько заявок на участие! Всеми подробностями о предстоящем гастрономическом путешествии «Каникулы с кулинарным акцентом. Грузия», полной презентацией проекта мы с радостью поделимся по вашему запросу! Позвоните или напишите нам!

Мы обещаем отличную компанию, приятную погоду и вкусную еду! А это главные составляющие хорошего отдыха.

Что включено в тур:
• все экскурсии по программе;
• все трансферы и переезды;
• питание по программе;
• все мастер классы и
дегустации;
• застолье с тамадой;
• посещение бань;
• проживание 4* в Тбилиси 4
ночи + 1 ночь Rooms Hotel
Kazbegi 5*;
• страхование;

«ГЛОБУС ПЛЮС»
г. Владимир, ул. Большая Московская 37, офис 2
Тел/факс: (4922)32-36-22, Тел.: (4922) 42-11-12,
Viber 8(961) 253-80-19

студия «РОУЛЕТ»
г. Владимир ,ул. Семашко, д. 8
Тел.: 8 (4922) 60-15-77
Viber 8 (920) 621-02-62
rouletstudio@gmail.com
rouletstudio