Виктор Комаров. Ирония и стёб.

С приходом весны у многих из нас возникает желание разнообразить свою жизнь, встрепенуться от «зимней спячки» и, конечно же, от души посмеяться. В ресторане «Max Brau» предоставили такую возможность – устроили блестящий standup вечер. В главной роли – Виктор Комаров.

Во Владимире такое направление, как «standup», развивается всё стремительнее: в «Max Brau» всё чаще заглядывают знаменитые комики. Предшественники Комарова – Нурлан Сабуров и Слава Комиссаренко. Каждый раз публика принимает шутки с восторгом и аплодисментами. К слову, ребята из нашего города тоже уловили тенденцию standup-юмора, стали прогрессировать в этом направлении и искать в нем себя. Пятого марта перед главным комиком вечера на сцену выходили Кирилл Филиппов и Саша Лукин.

Послушать Виктора Комарова пришло так много людей, что в ресторане яблоку негде было упасть! Многие из посетителей, кстати, уже смотрели выступления комика на ТНТ и успели полюбить его добрый юмор. В тот воскресный вечер каждый из присутствующих нашел в шутках себя, каждый улыбнулся/закатился/прикрыл раскрасневшееся от смеха лицо руками.

Атмосфера в зале была доверительная: Виктор общался с гостями, искал с ними общую волну, говорил откровенно о том, что его волнует. Комаров находит юмористическую нотку даже в самых банальных жизненных ситуациях. Отношения между мужчиной и женщиной, дети, боязнь самолетов, друзья, детские воспоминания… Шутки на самую разную тематику, безусловно, расположили к себе слушателей.

Тридцатилетний Комаров нашел себя в юморе уже давно. За спиной у Виктора КВН, «Comedy Battle», «Stand Up», различные проекты и телешоу. На сцене он выглядит уверенным и расслабленным, будто находится в компании близких друзей. Несомненно, слушателям это нравится, ведь они ощущают себя частью его выступления.

Виктор с иронией смотрит на современные молодежные течения. Комаров недоумевает: почему свитшот, а не свитер? Почему не футболка, а лонгслив? Он играет словами и высмеивает нелепые ситуации, которые зачастую случаются с каждым из нас ежедневно. Сейчас он вместе с женой воспитывает ребенка и находит в этом большую долю вдохновения. Например, шутка о том, как его ребенок подставляет стульчик к кровати, чтобы забраться наверх, не оставила никого равнодушным.

Со сцены комик признался, что во Владимире впервые. Будем надеяться, что он приедет к нам снова.

Виктория Щербакова